Эй-Пи Трейд 

Хабаровск

www.aptrade.ru

Вакансии

126 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Эй-Пи Трейд 

Компания «Эй-Пи Трейд» осуществляет свою деятельность на территории Дальнего Востока РФ с 04.01.1995 года. Территория покрытия компании более 6 млн. км2 (34% России) Сегодня Компания представлена 13 филиалами, расположенными в городах ДВФО: Южно-Сахалинск, Благовещенск, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Якутск, Владивосток, Артём, Находка, Уссурийск, Петропавловск-Камчатский, Дальнереченск, Советская Гавань и Нерюнгри, так же субдистрибьютор в Магадане.

Цель своего существования компания заложила в свою миссию:

«Мы развиваем регионы, в которых работаем, повышая уровень жизни каждого жителя, используя вклад лучших специалистов, современные технологии, мировой опыт лидеров, предоставляя только качественные товары повседневного спроса, оказывая высокий уровень сервиса нашим клиентам и партнерам, а также развивая и повышая профессионализм наших сотрудников».

Направление деятельности компании:

1. Дистрибьюция товаров народного потребления:

• Дистрибьюция Procter & Gamble;

• Дистрибьюция Upeco, «Русский отдых», «Грация», ТК Р.О.С.Т. XXI, «Дилси», «РОСЭЛ», «Элара», «Баги», объединенных в группу товаров «4 Сезона» (4С);

• Дистрибьюция Nestle;

• Дистрибьюция Purina;

• Дистрибьюция Iberica, Ritter Sport, «Америя», Gallina Blanca, Matti, «Сладонеж», Ahmad, «Балтимор», объединенных в группу товаров New Food;

• Дистрибьюция Jacobs (Jacobs, Carte Noire, Maxim)

Одним из самых важных факторов успеха компании мы считаем наш коллектив. На сегодняшний день в компании работает около 1800 сотрудников, включая 450 торговых представителей - профессионалов в области построения эффективной дистрибьюции. Все они получают конкурентоспособную заработную плату, широкие социальные гарантии и имеют реальные возможности для профессионального и карьерного роста. Благодаря разветвленной филиальной сети сотрудники имеют возможность продвижения внутри компании. Многоуровневая система обучения позволяет сотрудникам «Эй-Пи Трейд» идти к намеченной цели профессионального совершенствования и карьерного роста. Компания постоянно работает над расширением клиентской базы, количество клиентов в настоящий момент достигает более 15 000. «Эй-Пи Трейд» работает как оптовый поставщик, а также активно развивает бизнес с крупной, средней и мелкой розницей.

2. Логистический оператор.

Свою деятельность в качестве логистического оператора компания «Эй-Пи Трейд» начала в 2009 году. На сегодняшний день компания «Эй-Пи Трейд» является одним из крупнейших логистических операторов на Дальнем Востоке и оказывает услуги ответственного хранения и полного цикла складской переработки (приемка/сортировка/отборка/отгрузка), а складские технологии отвечают всем современным требованиям рынка. Имея многолетний опыт работы компания «Эй-Пи Трейд» зарекомендовала себя как надежный партнёр, складская логистика которого отличается высоким качеством сервиса. Чтобы позиционировать себя как оператор с качественным сервисом складской логистики, важно иметь не только квалифицированный персонал, лучшую технику и отлаженные процессы, но и складские комплексы, соответствующие мировым стандартам. Общая площадь всех складов компании – более 54 000 м2 (паллетовместимость – более 49 000 паллетомест), из них площадь собственных складов – более 30 000 м2 (паллетовместимость – 40 000 паллетомест).

Одним из важных достижений в развитии компании, как логистического оператора, является запуск в 2012 году 2 очереди Складского Логистического Комплекса класса «А+» в г. Артем общей площадью 25 000 м2 и емкостью 26 700 паллетомест, который стал уникальным не только для Владивостока (Артема), но и для всего Приморского края. СЛК позволяет хранить и перерабатывать абсолютно любые товары, а современная система складского учета WMS обеспечивает высокую эффективность управления грузопотоками.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ111

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.